注册

一字之差虚惊一场 江西高速官微误将车祸小车写校车


来源:中国江西网

5日上午9时50分许,有官方微博爆料称,“G45大广高速昌泰段K2882往南昌方向发生校车追尾事故。” 随后,省内多家媒体官微相继转发。

经记者核实后,相关官微进行了更正

中国江西网讯记者王樊报道:5日上午9时50分许,有官方微博爆料称,“G45大广高速昌泰段K2882往南昌方向发生校车追尾事故。”

随后,省内多家媒体官微相继转发。

当日,记者联系到昌泰高速公司核实相关信息。但是。对于“校车”追尾一事,该公司值班人员也感觉“一头雾水”。

据介绍,5日上午9时37分许,在监控中发现G45大广高速昌泰段K2882往南昌方向有两辆“小车”追尾。随后,值班人员通知交警部门。对方猜测,可能是“校车、小车谐音,发微博的打错了字,别人也就不核实,跟着转”。记者也注意到,昌泰高速官微对于该追尾事故的描述为“小车”追尾。

记者电话核实5分钟后,@江西高速已发布了路况更正,“G45大广高速昌泰段K2882往南昌方向发生小车车追尾事故”。

另据了解,追尾导致事发路段快车道道路拥堵,行车道可缓慢通行。目前,交警部门正在现场处理,请过往车辆注意行车安全,减速慢行!

[责任编辑:周珺]

标签:小车 江西 虚惊

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: