注册

雨水明天还会光顾南昌 周五最高气温跌破20℃


来源:中国江西网-江西手机报

因为冷空气的“锋前增温”作用,26日南昌最高气温突破了30℃。然而一场雷雨很快让气温降了下来,一夜之间,南昌从夏天进入了深秋。接下来,降雨天气还将维持,最高气温将跌破20℃。

本报南昌讯(江西日报记者徐黎明)因为冷空气的“锋前增温”作用,26日南昌最高气温突破了30℃。然而一场雷雨很快让气温降了下来,一夜之间,南昌从夏天进入了深秋。接下来,降雨天气还将维持,最高气温将跌破20℃。

10月9日以来,南昌基本上都是好天气,10多天保持连晴状态,刚入秋的南昌犹如初夏。预计28日,南昌将出现短暂多云天气,29日起,雨水再次降落,周五最高和最低气温都将降至20℃以下。

28日,南昌多云,气温15℃~23℃;29日,阵雨转小到中雨,气温16℃~20℃;30日,小到中雨转阵雨,气温14℃~17℃。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:南昌 天气 最高温

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: