注册

南昌环丘街周边地块旧改下达房屋“征收令”


来源:中国江西网-江西手机报

26日记者获悉,南昌市东湖区环丘街周边地块旧城(城市棚户区)改造项目正式下达房屋“征收令”。该地块需征收国有土地上房屋建筑面积约2.55万平方米,被征收户数约319户。

本报南昌讯信息日报记者赵婉露报道:26日记者获悉,南昌市东湖区环丘街周边地块旧城(城市棚户区)改造项目正式下达房屋“征收令”。该地块需征收国有土地上房屋建筑面积约2.55万平方米,被征收户数约319户。

据悉,征收私房住宅的就近产权调换地点为铁线湖周边地块安置房小区。异地产权调换地点为红谷滩九龙湖安置小区(期房)。

在补助及奖励方面,选择货币补偿的被征收人在补偿签约期限内签约并在搬迁期限内完成搬迁交房的,另按被征收房屋市场评估价的20%给予补助。为鼓励被征收人提前签订征收补偿协议并搬迁,对在2016年1月19日(含)前签约并完成搬迁交房的被征收人按以下方法给予奖励:每提前一天签约并完成搬迁交房的按每户每日300元奖励,最高奖励每户不超过12000元,即2015年12月10日(含)前搬迁交房。

为鼓励整栋(片区)、整个征收范围提前搬迁,房屋征收部门可根据工程进度的需要,对整栋(片区)、整个征收范围提前搬迁的被征收人,按提前搬迁的时段给予一定的奖励。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:环丘街 旧改 房屋“征收令”

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: