注册

南昌地铁1号线试运营邀专家预评审 接受“体检”


来源:中国江西网-江西手机报

10月26日,记者从南昌轨道交通集团获悉,为了确保年底试运营目标的实现,该公司邀请了全国10余名专家对地铁1号线进行试运营条件预评审,接受专家综合“体检”。

江南都市报讯记者何柳斌报道:10月26日,记者从南昌轨道交通集团获悉,为了确保年底试运营目标的实现,该公司邀请了全国10余名专家对地铁1号线进行试运营条件预评审,接受专家综合“体检”。

预评审会上,专家们听取了地铁1号线一期工程建设和试运营准备情况。此外,专家们还乘坐了地铁列车,并分成总体及试运营准备组、土建组、机电设备组三个组,考察了会展路站、地铁大厦站、秋水广场站等。据悉,“体检”结束后,南昌轨道交通集团将对专家组提出的问题逐一进行整改,扎实做好迎接12月初试运营正式评审团的准备工作,确保年底地铁1号线通车目标实现。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 地铁一号

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: