注册

南昌今年空气优良率力争达70%以上 水质达标达100%


来源:中国江西网-江西手机报

10月21日,记者获悉,南昌市制定《关于贯彻实施江西省质量发展纲要2015年行动计划的实施方案》,将开展假冒伪劣、农业、医疗、旅游等多方面整治行动,力争空气优良率稳定在70%以上,新增一批中国驰名商标、省著名商标和江西名牌产品。

江南都市报讯记者陈文秀报道:10月21日,记者获悉,南昌市制定《关于贯彻实施江西省质量发展纲要2015年行动计划的实施方案》,将开展假冒伪劣、农业、医疗、旅游等多方面整治行动,力争空气优良率稳定在70%以上,新增一批中国驰名商标、省著名商标和江西名牌产品。

南昌市要求,在环境质量方面,空气优良率力争稳定在70%以上,可吸入颗粒物浓度比2013年下降6%以上;集中式饮用水源地水质达标率稳定达到100%,主要河流水质达标率大于90%。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 空气质量

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: