注册

昌宁昌栗高速年底通车 三清山机场预计年底完工


来源:中国江西网-江西手机报

昌樟高速改扩建项目已经接近尾声,工作人员正在进行附属工程的建设;上饶三清山机场各项工程都已经接近尾声,预计今年年底完工……10月14日,记者从省交通运输厅获悉,我省正在加快推进高速公路、机场、水运等综合交通项目建设,一批交通工程进展顺利。

网络配图

江南都市报讯黄金、记者章娜报道:昌樟高速改扩建项目已经接近尾声,工作人员正在进行附属工程的建设;上饶三清山机场各项工程都已经接近尾声,预计今年年底完工……10月14日,记者从省交通运输厅获悉,我省正在加快推进高速公路、机场、水运等综合交通项目建设,一批交通工程进展顺利。

据了解,高速公路方面,今年年底前将建成昌宁(南昌-宁都)、昌栗(南昌-上栗)等6条高速公路,确保全省高速公路通车里程突破5000公里;水运方面,将建成南昌龙头岗综合码头工程;机场方面,将加快建设上饶三清山机场,推进井冈山机场二期扩建工程和赣州黄金机场改扩建工程。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:昌宁高速 三清山机场 昌栗高速

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: