注册

国庆期间南昌多家医院就诊时间有调整


来源:中国江西网-江南都市报

9月28日,记者获悉,虽然大部分医院实施“无假日门诊”,但国庆期间有些门诊会停诊。不过,所有医院急诊都能保证患者就医。

网络配图

江南都市报讯记者汪清林报道:9月28日,记者获悉,虽然大部分医院实施“无假日门诊”,但国庆期间有些门诊会停诊。不过,所有医院急诊都能保证患者就医。

南大一附院:1日、2日全天按周日模式开诊;3日、4日上午均按周日模式开诊,下午不开诊;5日、6日、7日门诊照常开诊;10日上午照常开诊,专家门诊按周六安排出诊,下午不开诊。

省人民医院:1日全天休息;2日、3日、4日上午普通门诊开诊,下午休息;5日、6日、7日普通门诊全天开诊;1日-7日,专家门诊休息。

另外,南大二附院、南昌市第一医院、南昌市第二医院等医院实施“无假日门诊”。不过,记者了解到,个别科室只有上午出诊,下午休诊。如果市民有就医需求,尽量上午去,去前做好咨询。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:国庆 南昌 医院

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: