注册

南昌交警12天揪出116名酒驾司机 18人醉驾将被公诉


来源:中国江西网-江南都市报

连日来,南昌交警在全市范围展开第二波次全国整治酒驾、毒驾活动。9月28日,记者从南昌市交管局获悉,9月16日至9月27日,南昌交警在整治酒驾、毒驾统一行动中,共查处涉嫌酒后驾驶116起,其中涉嫌醉酒驾驶18起,涉嫌饮酒后驾驶98起。据悉,这18名“醉驾”司机因涉嫌危险驾驶,交警部门正在固定证据,准备移交司法机关提起公诉。

网络配图

江南都市报讯戴伟、记者李巧报道:连日来,南昌交警在全市范围展开第二波次全国整治酒驾、毒驾活动。9月28日,记者从南昌市交管局获悉,9月16日至9月27日,南昌交警在整治酒驾、毒驾统一行动中,共查处涉嫌酒后驾驶116起,其中涉嫌醉酒驾驶18起,涉嫌饮酒后驾驶98起。据悉,这18名“醉驾”司机因涉嫌危险驾驶,交警部门正在固定证据,准备移交司法机关提起公诉。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 交警 酒驾

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: