注册

受台风影响 南昌往厦门、深圳等方向多趟动车停运


来源:中国江西网-江南都市报

9月28日,记者从南昌铁路局获悉,受台风“杜鹃”影响,该局计划停运9月29日旅客列车126.5对,其中南昌往厦门、深圳、福州、宁波等方向多趟动车停运。已经购买停运车票的旅客可在5日内办理免费退票。

江南都市报讯刘燕、贾祺、记者章娜报道:9月28日,记者从南昌铁路局获悉,受台风“杜鹃”影响,该局计划停运9月29日旅客列车126.5对,其中南昌往厦门、深圳、福州、宁波等方向多趟动车停运。已经购买停运车票的旅客可在5日内办理免费退票。

据介绍,9月29日,我省计划停运的列车包括南昌西至福州D6509次、南昌至厦门D6521次、南昌西至厦门D6523次、九江至厦门D6525次、南昌至漳州D6529次、南昌西至厦门北D6527次、南昌至厦门D6531次、南昌西至厦门北D6533次、南昌西至九江D6372次(因车底停运)、南昌西至深圳北D2321次、南昌西至宁波D3303/2次。南铁表示,已购买29日停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起5日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续,不收取手续费。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:动车 停运 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: