注册

南昌东湖区环丘街地块旧改预征收启动 涉及319户


来源:中国江西网-江南都市报

9月22日,南昌市东湖区环丘街周边地块旧城改造项目预征收工作启动,并对该项目房屋征收相关事宜进行了集中公示。据悉,此次环丘街周边地块旧城改造项目总征收面积约2.55万平方米,总户数约319户。

本报讯江南都市报记者何柳斌报道:9月22日,南昌市东湖区环丘街周边地块旧城改造项目预征收工作启动,并对该项目房屋征收相关事宜进行了集中公示。据悉,此次环丘街周边地块旧城改造项目总征收面积约2.55万平方米,总户数约319户。

根据《东湖区环丘街周边地块旧城(城市棚户区)改造国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》,此次征收房屋的补偿方式为房屋就近(异地)产权调换与货币补偿两种,由被征收人自行选择。选择货币补偿的,按市场评估价补偿,即签即办。其中,就近产权调换地点为铁线湖地块,异地产权调换地点为红谷滩九龙湖安置小区。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:南昌 东湖区 旧改预征收

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: