注册

南昌8月空气质量达标率100% 重夺中部省会城市第一


来源:中国江西网-江南都市报

环保部近日发布8月份重点区域和74个城市空气质量状况报告。其中,南昌与厦门、海口等10个城市的达标天数比例为100%,排名第25位。同时,南昌在7月跌出中部省会城市第一后,再次回归第一位置。南昌市环境监测站数据显示,8月南昌空气质量7天一级(优)、24天二级(良),首要污染物为可吸入颗粒物PM10,空气质量达标率为100%,主要原因是降雨量达96毫米,很大程度上起到了净化污染物的作用。

资料图

本报讯江南都市报记者陈艳伟、实习生刘欣子、吴秀娟报道:环保部近日发布8月份重点区域和74个城市空气质量状况报告。其中,南昌与厦门、海口等10个城市的达标天数比例为100%,排名第25位。同时,南昌在7月跌出中部省会城市第一后,再次回归第一位置。南昌市环境监测站数据显示,8月南昌空气质量7天一级(优)、24天二级(良),首要污染物为可吸入颗粒物PM10,空气质量达标率为100%,主要原因是降雨量达96毫米,很大程度上起到了净化污染物的作用。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:南昌 空气质量达标率

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: