注册

南昌本周先晴后雨 周三气温略微降低


来源:中国江西网-信息日报

30日,南昌最高气温冲上了33℃,不少市民吐槽,明明已经立秋,又像回到了盛夏,“秋老虎”下山了吗?

网络配图

信息日报南昌讯记者沈冠楠、实习生周志超报道:30日,南昌最高气温冲上了33℃,不少市民吐槽,明明已经立秋,又像回到了盛夏,“秋老虎”下山了吗?事实上,未来几天,南昌气温还将继续保持在这一水平,阳光还将唱几天“主角”。记者从南昌气象部门了解到,本周南昌前期晴间多云,后期有阵雨或雷阵雨。其中,8月31日~9月1日晴间多云;9月2日~3日多云间阴,部分地区有阵雨或雷阵雨;9月4日阴天多云,有阵雨或雷阵雨。气温在周三将略微降低,雨水来会灭一灭“秋老虎”的威风。

南昌天气预报

8月31日

晴间多云,偏北风2~3级,24~33℃

9月1日

晴间多云,偏北风2~3级,25~33℃

9月2日

多云间阴,部分地区有阵雨或雷阵雨,偏北风2~3级,25~31℃

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌天气

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: