注册

“健康小屋”亮相南昌湾里(图)


来源:新华网

18日,10余名环卫工人来到江西省南昌市湾里区站前街办卫生服务中心“健康小屋”内进行自助体检。湾里区设立的4个“健康小屋”——自助式健康检测中心于本月正式对外开放。“健康小屋”内配备了电子血压计、快速血糖仪、身高体重秤等简易设备,为居民提供免费的身高、体重、人体脂肪、推定骨量、血压和血糖等检测项目,当地居民在家门口便可以享受免费的自助体检服务。

8月18日, 医务人员(右一)在“健康小屋”内为环卫工人讲解健康知识。

8月18日,工作人员在指导一名环卫工人使用电子血压计。

当日,10余名环卫工人来到江西省南昌市湾里区站前街办卫生服务中心“健康小屋”内进行自助体检。湾里区设立的4个“健康小屋”——自助式健康检测中心于本月正式对外开放。“健康小屋”内配备了电子血压计、快速血糖仪、身高体重秤等简易设备,为居民提供免费的身高、体重、人体脂肪、推定骨量、血压和血糖等检测项目,当地居民在家门口便可以享受免费的自助体检服务。新华社记者万象摄

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:健康小屋 南昌湾里

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: