注册

江西上半年8.1万重病患者获免费救治


来源:中国江西网-江西日报

8月11日,省卫生计生委印发《关于2015年上半年全省重大疾病免费救治工作进展情况的通报》,今年上半年,江西实施“光明·微笑”工程、儿童“两病”免费救治等8种重大疾病免费救治重大民生工程,8.1万余名重大疾病患者受益。

本报讯(江西日报记者钟端浪通讯员徐雅金)8月11日,省卫生计生委印发《关于2015年上半年全省重大疾病免费救治工作进展情况的通报》,今年上半年,江西实施“光明·微笑”工程、儿童“两病”免费救治等8种重大疾病免费救治重大民生工程,8.1万余名重大疾病患者受益。

我省从解决重大卫生民生问题入手,统筹各类卫生资源,在全国率先开展了大病免费救治工作,大力实施重大疾病免费救治项目。至今,全省累计免费救治大病患者51万余例。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:重病患者 免费救治

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: