注册

因地铁施工 本周末南昌红谷滩将大面积停水


来源:中国江西网

8月11日,记者从供水部门获悉,因地铁一号线绿茵路站的建设需要,8月15日(星期六)早8:00至8月16日(星期日)中午12:00期间,以赣江为界,南起南斯友好路,北至英雄大桥,西达碟子湖大道区域将无水,红角洲、昌北经济技术开发区区域水压将有所下降,高层甚至无水。请以上区域的单位、院校及居民提前做好蓄水准备,并关闭用水设施,如遇天气情况等不利因素,停水时间将顺延。

中国江西网讯记者王樊报道:8月11日,记者从供水部门获悉,因地铁一号线绿茵路站的建设需要,8月15日(星期六)早8:00至8月16日(星期日)中午12:00期间,以赣江为界,南起南斯友好路,北至英雄大桥,西达碟子湖大道区域将无水,红角洲、昌北经济技术开发区区域水压将有所下降,高层甚至无水。请以上区域的单位、院校及居民提前做好蓄水准备,并关闭用水设施,如遇天气情况等不利因素,停水时间将顺延。

另据了解,8月13日晚21:00至14日早7:00,施尧路(江铃西二路路口—昌南大道路口)、天使水榭湾小区、象湖公寓等周边用户区域或将无水。此外,8月13日晚22时至次日早7时,丰和南大道(南斯友好路口-前湖大道路口)、地中海阳光、联泰香域尚城、绿湖豪城、梵顿公馆、南昌水城艺术村、中央香榭等周边用户区域或将无水。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:红谷滩 停水

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: