注册

台风来了!江西高温将缓 台风“苏迪罗”周末送凉


来源:中国江西网

自上月底起,高温天气已在江西省大部“肆虐”超一周时间。8月5日,省气象台最新预报显示,这个周末受台风“苏迪罗”影响,江西降雨逐渐增多,高温天气将趋缓。

网络配图

中国江西网讯记者王樊、实习生胡秋琴孙希标报道:自上月底起,高温天气已在江西省大部“肆虐”超一周时间。8月5日,省气象台最新预报显示,这个周末受台风“苏迪罗”影响,江西降雨逐渐增多,高温天气将趋缓。

自上月27日起,江西省内连日高温,全省大部以晴热高温天气为主。数据显示,8月4日16时至5日16时,全省只有5个县下了大雨;其中龙南县40.0毫米最大。

据预报,今明两天江西仍将以晴热高温天气为主,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨;大部地区最高气温为36~38℃。

至本周五(7日),受今年第13号台风“苏迪罗”影响,江西降雨逐渐增多。其中8~10日江西部分地方会有大到暴雨,局部大暴雨;高温天气将有所缓和。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 高温 台风

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: