注册

南昌东湖区法院闹市曝光22名“老赖”名单


来源:中国江西网-江西日报

7月23日,南昌市东湖区人民法院利用胜利路步行街一家银行的电子屏幕向社会公开曝光了22名失信被执行人名单。此次曝光的失信被执行人,均未履行生效法律文书所确定的义务,共涉及执行案件11件,涉案标的近4010.62万元,曝光信息包括执行案号、失信被执行人的姓名(企业名称)、身份证号码(企业代码)等,引起了市民的广泛关注。

江西日报讯:7月23日,南昌市东湖区人民法院利用胜利路步行街一家银行的电子屏幕向社会公开曝光了22名失信被执行人名单。此次曝光的失信被执行人,均未履行生效法律文书所确定的义务,共涉及执行案件11件,涉案标的近4010.62万元,曝光信息包括执行案号、失信被执行人的姓名(企业名称)、身份证号码(企业代码)等,引起了市民的广泛关注。

据了解,该院公开曝光失信被执行人名单已经形成长效机制,做到每季度公开曝光一次被执行人名单。据统计,自2014年9月以来,该院共发布失信被执行人名单计1097件、1769名被执行人,其中包括自然人1407名、法人362个。为加大对失信被执行人的惩戒力度,破解执行难问题,该院还多次通过报纸、电视、网络、电子屏幕等方式对失信被执行人予以公布,数十名被执行人主动履行义务。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 老赖 东湖区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: