注册

南昌增发4万小车新号牌 网上预选车号只保留3个工作日


来源:中国江西网-江南都市报

南昌小车牌照又将增添新号了!1月22日,记者从南昌市车管所获悉,交警部门当日已向选号池发放4个小号段,总计4万个机动车车牌号将供车主自主选用。

本报讯 刘丽莹、江南都市报记者李巧报道:南昌小车牌照又将增添新号了!1月22日,记者从南昌市车管所获悉,交警部门当日已向选号池发放了赣ML****、赣MK****、赣MF****、赣A**R**等4个小车号段,总计4万个机动车车牌号将供车主自主选用。

交警提醒广大车主,目前通过网上预选小车号牌的车主只能经过本省内的计算机IP地址登录网上车管所进行选号,外省计算机用户则不能选取。此外,由于车主在网上车管所预选的车号从第二个工作日起只保留三个工作日,逾期未办理注册登记的,所选号牌无效;因此交警提醒选号成功的车主尽快前往车管所办理注册登记手续,以免已选车号因逾期作废无效。

[责任编辑:周珺]

标签:南昌 新号牌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: