注册

江西拥有各类国家级开放平台131个 其中经开区10个


来源:南昌新闻网-南昌日报

记者昨日从省商务厅获悉,目前我省拥有各类国家级开放平台131个。其中,国家级经开区10个,国家级高新区7个,综合保税区1个,出口加工区3个。

南昌新闻网讯 记者昨日从省商务厅获悉,目前我省拥有各类国家级开放平台131个。其中,国家级经开区10个,国家级高新区7个,综合保税区1个,出口加工区3个。

据了解,我省有国家级加工贸易梯度转移重点承接地5个,国家级科技兴贸创新基地6个,国家级外贸转型升级示范基地4个,国家级电子商务示范试点28个,全国中小商贸流通企业服务体系建设试点城市5个,全国小微企业创业创新基地示范城市1个,全国再生资源回收体系试点城市和基地分别为3个和9个。此外,江西作为主办省之一参加的国际国内重大经贸活动平台8个,江西参加展览展示的国际国内重大经贸活动平台200多个(其中重点活动平台45个)。(饶金华 记者 徐小芳)

[责任编辑:李波]

标签:江西 国家级开放平台

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: