注册

江铃集团1月售车3.12万辆收入近48亿元 均创新高


来源:中国江西网-江西手机报

赣鄱大地春意浓,转型发展中的江铃汽车集团公司再传捷报:今年1月,销售整车3.12万辆,同比增长2.56%;实现销售收入47.8亿元,同比增长9.34%,双双创下历史新高。

本报南昌讯(江西日报记者刘小荣、范志刚)赣鄱大地春意浓,转型发展中的江铃汽车集团公司再传捷报:今年1月,销售整车3.12万辆,同比增长2.56%;实现销售收入47.8亿元,同比增长9.34%,双双创下历史新高。

近两年来,我国汽车产业遭受严峻挑战,商用车销量持续大幅下滑,但江铃集团却砥砺奋进,逆市飘红。2015年,集团整车销售和销售收入都实现了正增长,企业转型创新呈现“三个并举”,即“商用车与乘用车并举,柴油动力和汽油动力并举,传统汽车与新能源汽车并举”,集团发展面貌欣欣向荣。今年1月,江铃集团乘用车销量突破1万辆,在集团整车销量中第一次占据三分之一强的份额,彰显了江铃集团乘用车的潜力和成长力。其中,陆风X7的销售尤为亮眼。该款车型自去年8月上市以来,短短两周时间累计订单超过1万辆,并且持续脱销,今年首月销售逾7500辆。江铃集团新能源汽车销售同样形势喜人,纯电动轿车月销售过千辆。

[责任编辑:李波]

标签:江铃集团

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: