注册

南昌企业去年直接融资822.71亿元 同比增长108.31%


来源:南昌新闻网-南昌日报

记者昨日从市金融办了解到,我市企业直接融资总额再创新高。2015年,我市企业实现直接融资822.71亿元,同比增长108.31%,占全省直接融资金额的54%。

南昌新闻网讯 记者昨日从市金融办了解到,我市企业直接融资总额再创新高。2015年,我市企业实现直接融资822.71亿元,同比增长108.31%,占全省直接融资金额的54%。

我市企业直接融资比重稳步提升,直接融资渠道和工具也在不断拓展和丰富。2015年,我市企业把准政策,抓住机遇,拓宽融资渠道,创新直接融资品种。其中,南昌轨道交通集团成功发行全省首支可续期债券36亿元,市政控股集团率先发行非上市企业公司债券10亿元,正邦集团成功使用非公开发行可交换债券融资7.6亿元。(记者 吴云辉)

[责任编辑:李波]

标签:南昌企业 融资

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: