注册

鹰潭大健康产业加速聚集 产品涵盖食品等多个领域


来源:中国江西网-江西手机报

大健康产业是鹰潭市重点产业之一,目前已经形成以鹰潭高新区为中心,各地均衡布点、各具特色的产业布局。作为鹰潭工业的主战场,鹰潭高新区集中有限资源,重点培育打造,进一步提升大健康产业聚集水平。目前,该区聚集了华宝香精香料、养元智汇饮品、诚志生物等一批知名企业,产品涵盖食品、饮料、生物医药等多个领域,并已经形成涵盖产业研发、生产、包装、销售等各个环节的完整产业链。

江西日报鹰潭讯(记者钟海华 通讯员艾球新)大健康产业是鹰潭市重点产业之一,目前已经形成以鹰潭高新区为中心,各地均衡布点、各具特色的产业布局。作为鹰潭工业的主战场,鹰潭高新区集中有限资源,重点培育打造,进一步提升大健康产业聚集水平。目前,该区聚集了华宝香精香料、养元智汇饮品、诚志生物等一批知名企业,产品涵盖食品、饮料、生物医药等多个领域,并已经形成涵盖产业研发、生产、包装、销售等各个环节的完整产业链。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:鹰潭 健康产业

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: