注册

江西电商交易额前9月逾2000亿 11设区市均突破百亿


来源:中国江西网-江西手机报

10月19日,全省电子商务推进大会在昌召开,记者从会上获悉,今年1-9月,我省电子商务交易额达2120.6亿元,同比增长136.5%。截至目前,我省22个县获评国家电子商务进农村综合示范县,数量居全国首位。

网络图

本报讯江南都市报记者陈文秀报道:10月19日,全省电子商务推进大会在昌召开,记者从会上获悉,今年1-9月,我省电子商务交易额达2120.6亿元,同比增长136.5%。截至目前,我省22个县获评国家电子商务进农村综合示范县,数量居全国首位。

记者获悉,今年1~9月我省11个设区市电商交易额全部突破百亿元,昌九电商交易规模全省占比超过30%。全省共有31个县跻身全国电商500强县,星子羽绒、新干箱包、黎川陶制品、铜鼓竹制品等特色产业电商销售均实现了翻番增长。特别是婺源乡村旅游产业,今年前三季度电商交易额已突破10亿元。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:江西 电商 交易额

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: