注册

香港老爷车会6月入赣深度游 边玩边考察


来源:中国江西网

5月29日上午,江西在香港举办2015“江西风景独好”高端自驾旅游线路分享说明会,重磅推出三条旅游黄金线路,吸引了香港旅游业界、自驾车会代表160多人参加活动。

香港老爷车会会长赖绍昌,将和他的香港老爷车会赴江西进行“江西风景独好”深度体验。

2015“江西风景独好”高端自驾旅游线路分享说明会现场。

现场互动。

会上,江西省旅游发展委员会与香港14个高端自驾旅游车会结成合作伙伴。

中国江西网香港讯 记者晋帅兵报道:5月29日上午,江西在香港举办2015“江西风景独好”高端自驾旅游线路分享说明会,重磅推出三条旅游黄金线路,吸引了香港旅游业界、自驾车会代表160多人参加活动。

江西重磅推出三条自驾旅游黄金线路

说明会上,江西推出了三条风格各异、特色鲜明的自驾旅游黄金线路,分别是以“领悟东方山魂水韵,感受千古瓷艺乡风”为主题的“赣东北五彩精华旅游线”(南昌—庐山西海—庐山—景德镇—婺源—三清山—龟峰—龙虎山—南昌);以“体验多元文化,饱览锦绣河山”的“赣中南多元文化旅游线”(赣州—于都—瑞金—南丰—大觉山—抚州—吉安);以及以“踏进绿色休闲高地,引领体验旅游新潮”的“赣西绿色精粹旅游线”(樟树—新余仙女湖—宜春明月山(温汤温泉)—萍乡武功山—宜春)。

“看到LED屏幕播放的江西风光片,真的很想去,非常期待江西这次自驾游之行。”5月29日,刚刚参加完说明会的香港老爷车会会长赖绍昌高兴地告诉记者。

香港老爷车会六月入赣 开启深度体验之旅

会上,江西省旅游发展委员会与香港14个高端自驾旅游车会结成合作伙伴,全力推动赣港两地在高端自驾旅游领域的合作。

6月5日至14日,香港老爷车会将赴江西进行“江西风景独好”深度体验之旅。届时,他们的旅行将向香港旅游业界同胞与居民传达江西丰富旅游资源,宣传江西旅游最新信息及旅游线路,借此带动更多游客出游,直接提升旅游文化及经济交流。

据介绍,香港作为国际大都会,具有像老爷车、法拉利、保时捷、路虎等大量高端自驾车会和众多自驾旅游人群,此次说明会旨在借助香港高端自驾车友的影响力,传播江西旅游的魅力,做大江西自驾旅游市场。

建设旅游强省 江西高端旅游渐成热点

近年来,随着旅游交通、景区建设、宾馆酒店等旅游相关领域的迅猛发展,江西旅游的软、硬件水平显著提高,渐成高端旅游热点。

据了解,江西目前有近5000公里高速公路,几乎打通了所有A级景区的快速通道;庐山、井冈山、三清山、龙虎山、景德镇古窑、婺源江湾先后被评为国家5A级旅游景区,一大批4A级景区正在按照5A级标准改进、改造;香格里拉、豪生、嘉莱特等一批国内外知名酒店品牌先后在江西入驻;共青城高尔夫球场、樟树古海温泉、赣州丫山度假村、婺源篁岭等温泉旅游、乡村旅游、森林旅游新兴旅游业态不断呈现;婺源梦里老家、寻梦龙虎山、井冈山等大型旅游实景演出气势宏大、文化凸显,让江西之旅夜生活不再寂寞......围绕这些旅游新要素,江西越来越多的高端旅游产品也日渐成熟,吸引着来自海内外的大量游客来赣消费,高端旅游在江西已经初具规模。

“通过自驾游的形式,既发现了江西很多好看、好吃、好玩的地方,还可以在玩的同时实地考察一下投资,一举两得!”香港老爷车会会员、企业家黄先生接受记者采访时表示。此外,此次说明会,江西省旅发委将100个旅游项目带到了会场、并现场推介给嘉宾,受到了很多企业家的欢迎。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:高端自驾旅游 江西 赣港经贸

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: