注册

国家发改委明确长江中游城市群为“中三角”


来源:荆楚网

4月16日上午,国家发展改革委政研室主任施子海在解读《长江中游城市群发展规划》为主题的新闻发布会上,施子海再次明确了长江中游城市群是以武汉城市圈、环长株潭城市群、环鄱阳湖城市群为主体的特大型城市群.

荆楚网快讯(记者李柯实习生袁安琪)4月16日上午,国家发展改革委政研室主任施子海在解读《长江中游城市群发展规划》为主题的新闻发布会上,施子海再次明确了长江中游城市群是以武汉城市圈、环长株潭城市群、环鄱阳湖城市群为主体的特大型城市群,涉及到三个省、31个市,国土面积31.7万平方公里。

另据荆楚网消息:

发改委就《长江中游城市群发展规划》举行发布会

 

国家发展改革委就解读《长江中游城市群发展规划》(图片来源中国网)

荆楚网消息(记者李柯实习生袁安琪)4月16日上午9:30,国家发展改革委就解读《长江中游城市群发展规划》主题召开新闻发布会。

发展改革委政研室主任施子海、地区司副司长于合军出席了新闻发布会。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:长江中游城市群 南昌 长沙 武汉 长江经济带

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: