注册

南昌航空大学兼职教授向巧当选中国工程院院士


来源:中国江西网

12月7日,中国工程院公布了新增的70名新院士名单,手机江西网记者获悉,该校79级校友、83级毕业生向巧当选中国工程院院士。

中国工程院院士向巧(资料图) 

中国江西网讯记者王玉磊报道:12月7日,中国工程院公布了新增的70名新院士名单,手机江西网记者获悉,该校79级校友、83级毕业生向巧当选中国工程院院士。

资料显示,向巧出生于1963年6月,系重庆市彭水县人。1983年毕业于南昌航空大学((原南昌航空工业学院))金属材料与热处理工艺专业,2003年12月获四川大学硕士学位,北京航空航天大学工学博士。

此外,据南昌航空大学新闻网消息,向巧现任中国人民解放军第五七一九工厂党委书记、高级工程师,南昌航空大学兼职教授。也曾先后获得“全国劳动模范”、“杰出青年科学家”、“中国优秀企业家”等10余项省级以上荣誉称号。

[责任编辑:李波]

标签:南昌航空大学 兼职教授 院士

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: