注册

骗取资金50万元 九江3名村干部被移送司法


来源:中国江西网

11月24日,记者从九江市纪委监察局网站获悉,近期,九江开发区纪委对永安乡新民村5名村干部虚报骗取财政资金等问题进行了立案审查。经查,永安乡新民村原支部书记兼主任万某、原副书记兼报账会计王某、副主任吕某以虚假手段骗取中央财政资金50万元,且伙同他人虚报冒领11万余元青苗费。万某、王某、吕某3人涉嫌违法被移送司法机关处理。

中国江西网九江讯记者钟良报道:11月24日,记者从九江市纪委监察局网站获悉,近期,九江开发区纪委对永安乡新民村5名村干部虚报骗取财政资金等问题进行了立案审查。经查,永安乡新民村原支部书记兼主任万某、原副书记兼报账会计王某、副主任吕某以虚假手段骗取中央财政资金50万元,且伙同他人虚报冒领11万余元青苗费。万某、王某、吕某3人涉嫌违法被移送司法机关处理。

日前,九江开发区纪委对万某、王某、吕某3人给予开除党籍处分,对涉案的新民村另两名村干部吕某、王某给予党内严重警告处分。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:骗取资金 村干部 移送司法

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: