注册

江西开展优秀新闻故事作品展播 献礼第16个记者节


来源:人民网

11月4日,“故事江西·精彩赣鄱”全省广播电视台新闻故事联播展播活动在南昌召开总结会暨新闻故事汇。新闻故事汇上,部分优秀新闻故事作品的主创人员讲述新闻故事和新闻背后的故事,交流创作体会,分享创作心得。主创人员讲述的故事鲜活真实、生动感人,富于时代感,充满正能量,是向11月8日第16个中国记者节的一次隆重献礼。

人民网南昌11月5日电(时雨)11月4日,“故事江西·精彩赣鄱”全省广播电视台新闻故事联播展播活动在南昌召开总结会暨新闻故事汇。新闻故事汇上,部分优秀新闻故事作品的主创人员讲述新闻故事和新闻背后的故事,交流创作体会,分享创作心得。主创人员讲述的故事鲜活真实、生动感人,富于时代感,充满正能量,是向11月8日第16个中国记者节的一次隆重献礼。

由江西省新闻出版广电局组织开展的“故事江西·精彩赣鄱”全省广播电视台新闻故事联播展播活动,以宣传“中国梦”和江西省“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”为主题,从3月起正式开始启动,江西省各级广播电视媒体在主要新闻节目栏目、专题中开辟专栏,播出了一批反映普通人奋斗追梦的新闻故事。9月30日至10月15日国庆宣传期间,全省各级广播电视台和广电网络媒体开展了新闻故事集中展播。展播活动中,一批优秀作品从中脱颖而出,其中,《一朵莲一座城》、《江西抗战记忆之老兵不朽系列》、《从市长到农民》、《灯光师铁路信号灯的“眼科医生”》等10件作品被评为优秀作品,20件作品获入闱作品,江西广播电视台、江西教育电视台和南昌、新余、鹰潭、宜春、上饶局等7家单位被评为优秀组织工作单位。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 记者节

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: