注册

南昌、九江和抚州签协议 打造“同城化”宣传平台


来源:中国江西网-江西手机报

联动发声,互动造势。10月28日,南昌、九江和抚州三市市委宣传部共同签订《昌九、昌抚一体化互动合作宣传框架协议》。今后,南昌与九江、南昌与抚州将按照“报与报”“台与台”“网与网”的对口推送方式,每天互推互送三市鼓舞人心士气、凝聚社会能量的报道稿件,从而为昌九和昌抚一体化营造良好的舆论氛围。

网络配图

江西日报南昌讯(记者殷勇)联动发声,互动造势。10月28日,南昌、九江和抚州三市市委宣传部共同签订《昌九、昌抚一体化互动合作宣传框架协议》。今后,南昌与九江、南昌与抚州将按照“报与报”“台与台”“网与网”的对口推送方式,每天互推互送三市鼓舞人心士气、凝聚社会能量的报道稿件,从而为昌九和昌抚一体化营造良好的舆论氛围。

推进昌九、昌抚一体化,是省委、省政府作出的重大决策部署。而推动昌九、昌抚一体化区域合作,互动宣传合作是其中一个重要组成部分。此次《昌九、昌抚一体化互动合作宣传框架协议》的签署,将形成1+1﹥2的整合效果,实现三市全媒体携手发力,跨区域传播“好声音”,在三市形成“同城化”的宣传效应,使昌九、昌抚一体化在三市乃至全省更加深入人心。按照协议,南昌市属媒体将在重要版面和时段开设“昌九、昌抚一体化”专栏;九江市属媒体将在重要版面和时段开设“昌九一体化”专栏;抚州市属媒体将在重要版面和时段开设“昌抚一体化”专栏。推送内容主要是关于昌九、昌抚一体化进展方面的新闻,并兼顾异地市民需求,推送对异地发展可以起到启示和触动效果的报道。

此外,三市还将建立联席会商宣传会议制度,每年围绕一体化的重大进展,进行主题策划,联合推出重大主题报道。在形象宣传推广合作方面,南昌与九江、南昌与抚州将不定期通过电视、网络媒体进行异地形象宣传片、专题片、资料片交流、播出;在特色栏目合作方面,南昌与九江、南昌与抚州将合作制作文化、餐饮、旅游等特色栏目,在当地报纸、广播、电视、网络媒体交流、播出。同时,还将进一步开展业务技术和网评队伍培训等方面的交流与合作。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 九江 抚州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: