注册

江西公布一批职务犯罪 九江万和置业董事长涉嫌行贿


来源:人民检察院案件信息公开网

日前,江西检察机关通报一批职务犯罪案件信息。浮梁县人民检察院依法对九江万和置业有限公司董事长赖拥军涉嫌行贿犯罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

日前,江西检察机关通报一批职务犯罪案件信息。具体为:

日前,江西省安义县人民检察院决定,依法对安义县长均乡天坪村党支部书记熊文华涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

日前,江西省安义县人民检察院决定,依法对安义县高招办副主任李小坤、高招专干刘丁云涉嫌玩忽职守犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中

近日,浮梁县人民检察院决定,依法对景德镇陶瓷学院研究生院学科建设管理科科长齐皓(正科级),涉嫌贪污犯罪立案侦查案件正在进一步侦查中。

近日,浮梁县人民检察院依法对九江万和置业有限公司董事长赖拥军涉嫌行贿犯罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

近日,浮梁县人民检察院依法对九江万和置业有限公司董事郭祥灯涉嫌行贿犯罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

日前,浮梁县人民检察院依法对九江市宇龙实业有限公司总经理周建龙涉嫌行贿犯罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

日前,上栗县人民检察院对上栗县交通运输局党组书记、局长邓绍忠涉嫌贪污、受贿罪立案侦查。案件正在进一步侦查中。

渝水区城北办事处堆上村委原书记王志保涉嫌受贿、挪用公款一案,经新余市渝水区人民检察院侦查终结,日前已移送审查起诉。

渝水区审计局主任科员兼渝水区公共工程审核中心主任廖新平涉嫌受贿一案,经新余市渝水区人民检察院侦查终结,日前已移送审查起诉。 

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:职务犯罪 江西 九江万和置业 行贿

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: