注册

南昌新建3名干部给上级送红包 给予党内严重警告处分


来源:中国江西网

8月7日,记者从江西省纪委监察厅官方微博“@廉价江西”获悉,新建县纪委近日通报一起违规收送“红包”典型案件:新建县粮食储备库主任熊津、县粮食饲料公司经理程衍兴、县粮食局松湖粮管所所长唐勇铭3人送给新建县粮食局原局长熊江波“红包”数千元,经研究决定,给予3人党内严重警告处分。

 

中国江西网讯喻样根姜艳、记者周再奔报道:8月7日,记者从江西省纪委监察厅官方微博“@廉价江西”获悉,新建县纪委近日通报一起违规收送“红包”典型案件:新建县粮食储备库主任熊津、县粮食饲料公司经理程衍兴、县粮食局松湖粮管所所长唐勇铭3人送给新建县粮食局原局长熊江波“红包”数千元,经研究决定,给予3人党内严重警告处分。

经查,新建县粮食局下属单位县粮食储备库主任熊津、县粮食饲料公司经理程衍兴、县粮食局松湖粮管所所长唐勇铭3人借新建县粮食局原局长熊江波(另案处理)摔伤住院、其儿子结婚、过春节等事由,违规给熊江波送“红包”,金额每次几千元至上万元不等。经研究,给予熊津、程衍兴、唐勇铭三人党内严重警告处分。

通报要求该县党员干部进一步强化纪律意识、法治意识,认清“红包”的危害,明白收送“红包”的后果,坚决拒收送“红包”;牢固树立“当干部就不能收送‘红包’,收送‘红包’就要丢官帽”的意识,消除侥幸之心、观望之想,令行禁止,坚决抵制“红包”歪风,自觉落实中央八项规定精神。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:红包 党内严重警告

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: