注册

南昌青山湖区一城管中队长收违建村民20多万


来源:中国江西网-江南都市报

根据通报,今年3月,青山湖区城管局昌东工业区中队原中队长蔡勇,利用职务之便,多次收受违建村民钱款共计20多万元,被青山湖区纪委立案并移送司法机关依法处理。

网络图

本报讯 江南都市报记者金路遥、何柳斌报道:7月29日,省纪委监察厅政务微博@廉洁江西发布消息称,近日,南昌市青山湖区纪委对1起落实党风廉政建设主体责任不力的典型案件进行了通报,青山湖区城管局局长余国权对干部疏于监督管理受到党内警告处分。

根据通报,今年3月,青山湖区城管局昌东工业区中队原中队长蔡勇,利用职务之便,多次收受违建村民钱款共计20多万元,被青山湖区纪委立案并移送司法机关依法处理。今年1月,该局塘山中队中队长桂林、协管员黄平在处理高新大道某酒店广告招牌违法问题时,不按法定权限及程序执法,黄平还向他人索要香烟,社会影响恶劣,桂林被通报批评,黄平被辞退。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌 青山湖区 城管局 违纪 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: