注册

江西德兴公车私用典型:办公室主任用警车送妻子上班


来源:中国江西网

“德兴市大茅山集团公司副总经理王灶根公车私用被处分;德兴市森林公安局副主任科员、办公室主任卢水寿公车私用被处分。”7月1日,微信公众号“清风婺源”通报了德兴2起违反中央八项规定精神典型案例。

网络图

中国江西网讯 记者孙娟报道:“德兴市大茅山集团公司副总经理王灶根公车私用被处分;德兴市森林公安局副主任科员、办公室主任卢水寿公车私用被处分。”7月1日,微信公众号“清风婺源”通报了德兴2起违反中央八项规定精神典型案例。

这2起案例分别为:

1.德兴市大茅山集团公司副总经理王灶根公车私用

6月17日,王灶根在德兴市绕二实业公司汪家农场检查完工作后,同司机驾驶单位公车到张村乡界田凤凰大坞采摘杨梅,从事与工作无关的活动。经德兴市纪委常委会研究并报市委批准,决定给予王灶根同志党内警告处分。

2.德兴市森林公安局副主任科员、办公室主任卢水寿公车私用

5月8日至2015年6月16日期间,卢水寿6次使用办公室配备的警车将其妻子从家中送到市财政局上班。经德兴市纪委常委会研究,决定给予卢水寿同志党内警告处分。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:德兴 公车私用 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: