注册

江西3名领导干部收巨额贿赂 其中2人与他人通奸


来源:中国江西网-信息日报

22日,记者获悉,江西省纪委监察厅网站日前发布消息,九江市人大常委会副巡视员李光荣,湖口县委书记卢光辉,抚州市政府副巡视员、市发改委原主任熊世平等3人被移送司法机关处理。3人均收受巨额贿赂,涉嫌犯罪。另外,卢光辉和熊世平均严重违反社会主义道德,与他人通奸。

   本报南昌讯 信息日报记者袁思东报道:22日,记者获悉,江西省纪委监察厅网站日前发布消息,九江市人大常委会副巡视员李光荣,湖口县委书记卢光辉,抚州市政府副巡视员、市发改委原主任熊世平等3人被移送司法机关处理。3人均收受巨额贿赂,涉嫌犯罪。另外,卢光辉和熊世平均严重违反社会主义道德,与他人通奸。

 
  李光荣收受贿赂金额特别巨大
 
  经查,李光荣利用职务上的便利在企业经营方面为他人谋取利益,收受贿赂金额特别巨大,并已涉嫌犯罪。李光荣身为党员领导干部,严重违纪违法,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委审议并报省委批准,决定将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。
 
  卢光辉从事营利活动并与他人通奸 
 
  经查,卢光辉严重违反廉洁自律规定,从事营利活动;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂;严重违反社会主义道德,与他人通奸。其中,受贿问题涉嫌犯罪。
 
  卢光辉身为党员领导干部,严重违反党的政治规矩和组织纪律,严重违纪违法,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委审议并报省委批准,决定将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。
 
  熊世平经商办企业并与他人通奸 
 
  经查,熊世平严重违反廉洁自律规定,经商办企业;利用职务上的便利在企业经营方面为他人谋取利益,收受巨额贿赂;滥用职权,造成国有资产重大损失;严重违反社会主义道德,与他人通奸。其中,受贿问题涉嫌犯罪。
 
  熊世平身为党员领导干部,无视党的纪律和政治规矩,严重违纪违法,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委审议并报省委批准,决定将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。
 

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 纪检

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: