注册

市民投诉:南昌到梅庄票价26元 回来却收35元


来源:中国江西网-江南都市报

自本报开通春运乱象投诉热线以来,不少读者打来电话举报各种乱象。3月1日,南昌市民胡先生反映称,从南昌到进贤县梅庄镇的班车票价为26元,从梅庄到南昌的票价却为35元。

本报讯 江南都市报记者欧阳兴报道:自本报开通春运乱象投诉热线以来,不少读者打来电话举报各种乱象。3月1日,南昌市民胡先生反映称,从南昌到进贤县梅庄镇的班车票价为26元,从梅庄到南昌的票价却为35元,而且没有车票,实在让人不解。

胡先生说,年前,他从青山客运站坐车回梅庄老家,该站出售的车票价格为26元。过年后,他坐车回南昌,从梅庄镇车站上车后,车票价格为35元。按他的理解,既然线路和车辆都一样,来回票价也应该是一样的,针对这个问题,售票员没有给出合理的解释,车上的其他乘客对此意见也很大。

如果你在出行过程中遭遇了班车乱收费或一些不合理的现象,欢迎拨打本报“春运乱象”投诉热线0791—86849315进行反映。

[责任编辑:张愉]

标签:南昌 客运 乱收费 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: