注册

提不到车又不退预付款 市民投诉江西杰程汽车销售公司


来源:中国江西网-江南都市报

当初承诺30天内能提到车,等了近半年车影都没见着,要求江西杰程汽车销售服务有限公司退预付款,却一直没得到满意的答复。日前,南昌市民刘先生向本报反映他的购车遭遇。 刘先生

本报讯 江南都市报记者方方报道:当初承诺30天内能提到车,等了近半年车影都没见着,要求江西杰程汽车销售服务有限公司退预付款,却一直没得到满意的答复。日前,南昌市民刘先生向本报反映他的购车遭遇。

刘先生称,2014年8月23日,他在江西杰程汽车销售服务有限公司看中了一款灰色三厢欧朗汽车,妻子闫女士还与公司签订了购车协议,因为没有现成的车,他便交了5000元预付款,对方承诺30日内交车。可到了2014年11月份,公司仍然说没有车。刘先生提出不买了,希望尽快将他交的购车预付款退还。“他们答应说退,但要走程序。可一直等到今年1月23日,都没有收到退款。”刘先生称,前段时间对方回称有车了,如果刘先生不要的话,需要把这辆车卖出后才能退钱。刘先生认为不合理。

2月3日,记者找到江西杰程汽车销售服务有限公司,一名姓夏的营销人员接待了记者,她告诉记者,店里的领导都不在,不能给出处理意见,她会在次日主动与顾客联系,给顾客一个答复。2月4日下午5时,刘先生向记者表示,对方依旧没有与其联系。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:江西杰程汽车销售服务有限公司 投诉 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: