注册

德兴市委原书记何金铭、鄱阳原县长张新华被开除党籍


来源:中国江西网-信息日报

13日,记者从有关部门获悉,上饶市委常委会作出的关于给予何金铭(德兴市委原书记)、张新华(鄱阳县原县长)开除党籍处分的决定。

本报上饶讯 信息日报记者王敏君报道:13日,记者从有关部门获悉,上饶市委常委会作出的关于给予何金铭(德兴市委原书记)、张新华(鄱阳县原县长)开除党籍处分的决定。

据通报称,今年1月8日,中国共产党上饶市第三届委员会第八次全体会议通过,根据规定,鉴于中共上饶市第三届委员会委员何金铭、候补委员张新华所犯的错误,中共上饶市委常委会于2014年8月29日决定,并经中共江西省委常委会于2014年9月12日批准,给予何金铭开除党籍处分。2014年7月31日决定,给予张新华开除党籍处分。2015年1月8日,中国共产党上饶市第三届委员会第八次全体会议追认通过中共上饶市委常委会作出的关于给予张新华开除党籍处分的决定。

去年9月,中共上饶市纪委对中共上饶市委委员、德兴市委原书记何

金铭严重违纪违法问题进行了立案检查。经查,何金铭利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂;与他人通奸。据通报,去年11月,上饶市纪检监察机关对原鄱阳县县长张新华进行立案查处,并移送司法机关追究刑事责任。

[责任编辑:张愉]

标签:违纪 开除党籍

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: