注册

凤凰网江西站今日正式上线


来源:凤凰江西

10月29日下午,凤凰网江西站上线发布会在江报传媒大厦举行。发布会由江西省委宣传部、江西省互联网信息办公室指导,江西日报传媒集团有限公司、凤凰新媒体联合主办。会上,江西

凤凰网江西站上线发布会主持人、凤凰卫视记者胡玲

凤凰网隶属凤凰卫视传媒集团控股的凤凰新媒体公司,是我国与新浪网、搜狐网、腾讯网、网易网并列的重要门户网站之一。凤凰网江西站是江西省委宣传部、省网信办在加强江西重点新闻网站建设的同时,通过合作、共融的方式,引进的重要门户网站,由江西日报传媒集团旗下的大江高科有限责任公司具体运营。作为凤凰网开设的第18个地方站,凤凰网江西站一改以往门户网站自设分公司或地方频道的模式,由江报传媒集团和凤凰新媒体联合打造,是双方包括建设网站、手机客户端、视频端在内的一体化战略合作的重要组成部分。

凤凰网江西站上线后,将依托凤凰网强大的用户基础和品牌影响力,以江报传媒集团在传统媒体领域的权威公信力和采编资源为基础,推动赣地文化、传承产业经济、布道社会文明、宣示时代思想。网站下设新闻频道、产经频道、城市频道和文旅频道,推出了《实干江西》、《凤眼观赣》、《凤凰会客厅》、《品牌江西》等一批精品栏目,并综合运用网页端、移动客户端、微博微信平台、视频、线下杂志等全媒体方式,集结江西力量,向世界传递赣鄱最强音。网民登录网站后,可以从另一个视角了解到江西的重大新闻和百姓民生,聚焦江西金融、电商等资讯,关注城市发展脉动和精英领袖风采,触摸江西文化与旅游的魅力。

[责任编辑:周珺]

标签:凤凰江西 上线

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: