注册

南昌今起电动车违规载人罚50元 摩托车多路段禁行


来源:中国江西网-江南都市报

8月16日,记者从南昌市公安交通管理局获悉,即日起至10月中旬,南昌交警在全市范围开展非机动车、摩托车专项整治工作,整治重点电动车、自行车不按道行驶、闯红灯、加装遮阳伞等违法行为;摩托车(含三轮)闯禁行、无牌等违法行为。

本报讯戴伟、江南都市报记者李巧报道:8月16日,记者从南昌市公安交通管理局获悉,即日起至10月中旬,南昌交警在全市范围开展非机动车、摩托车专项整治工作,整治重点电动车、自行车不按道行驶、闯红灯、加装遮阳伞等违法行为;摩托车(含三轮)闯禁行、无牌等违法行为。

据介绍,整治期间,交警部门将重点整治路口路段非机动车隔离设施,增设非机动车等候区等过街设施,合理调整路口路段非机动车信号灯等交通设施。同时,在有机非隔离带的路段两头,尤其是早晚高峰安排足够的警力和协管员,开展非机动车走机动车道违法行为专项整治,严防非机动车驶入机动车道。

据市交管局相关负责人介绍,对发现的摩托车(含超标助力车)闯红灯、闯禁行路、不按规定安装号牌、超员载人等违法行为,一律按上限予以处罚。对发现却未及时查处的违法行为,立即通过电台在下一个路口布控,实行全路段联动。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌 电动车 摩托车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: