注册

面黄肌瘦男在沪昆高速宜春段裸奔 有人认识他吗


来源:中国江西网

6月9日下午16时许,江西省交警总队直属四支队第七大队值班室接到报警称沪昆高速彬江收费站附近有一名男子在高速公路上裸体行走,险被过路车辆碰撞。

裸体男子骑在高速公路路肩护栏上

民警把执勤雨衣给男子披上

中国江西网讯 段健、记者李运辉报道:6月9日下午16时许,江西省交警总队直属四支队第七大队值班室接到报警称沪昆高速彬江收费站附近有一名男子在高速公路上裸体行走,险被过路车辆碰撞。

接到报警后,巡逻民警火速赶赴事发地点,在沪昆高速893KM彬江往宜春方向,发现一名裸体男子正骑在高速公路路肩护栏上,身旁不时有车辆飞速驶过,一旦男子突然冲上高速公路行车道,后果将不堪设想。巡逻民警赶紧拉响警笛,警示后方来车注意避让,并做好警戒将警车停在应急车道。

随后,两位民警分工协作,一名迅速控制该男子,一名在旁做好警戒,以防该男子受惊冲向高速公路造成惨剧。因男子裸体在高速公路上,民警赶紧到警车内取出自己的执勤雨衣,给男子披上遮羞,并询问男子的具体情况,该男子对民警的问话答非所问,无法正常交流,看到男子面黄肌瘦,民警估计男子已经在高速公路上行走了多时,便用警车将男子带至宜春服务区,为男子购买了方便面和饮用水,又为男子找来了一双鞋。因男子无法正常交流,存在精神障碍,民警将男子带至宜春市救助站,并在救助站的安排下将男子送到宜春市第三人民医院(精神疾病医院)开展救治,等男子意识清醒帮助男子寻找到家人。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:沪昆高速 宜春 男子裸奔

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: