注册

南昌地下停车场五旬男子死在电梯口 是水电工


来源:中国江西网-江南都市报

8日上午9时50分许,在南昌隆鑫广场A3座负一楼地下停车场内,一名中年男性被发现死在电梯口。死者姓朱,今年将近50岁,平时身体挺好的,也没有患任何疾病。目前,民警正对死亡原因作进一步调查。

事发地楼盘(资料图)

本报讯江南都市报记者杨洋报道:8日上午9时50分许,在南昌隆鑫广场A3座负一楼地下停车场内,一名中年男性被发现死在电梯口。

“上午9时50分左右,一名业主急匆匆地向我跑过来,说电梯口有人晕倒了。”据该楼栋物业公司保安队长介绍,死者是物业公司的一名杂工,主修电路和水管,已在物业工作半年多。

事发后,保安人员赶紧拨打了120,但急救人员赶到现场后,发现倒地男子已经不行了。据死者家属介绍,死者姓朱,今年将近50岁,平时身体挺好的,也没有患任何疾病。目前,民警正对死亡原因作进一步调查。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:南昌 男子死亡 水电工

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: