注册

鹿心社在港会见谭惠珠一行:推介江西生态和旅游


来源:中国江西网-江西日报

5月28日,省长鹿心社会见了全国人大常委会香港基本法委员会委员、港区全国人大代表第一召集人谭惠珠一行。

世界直通赣港

本报香港讯(江西日报记者李冬明)5月28日,省长鹿心社会见了全国人大常委会香港基本法委员会委员、港区全国人大代表第一召集人谭惠珠一行。

鹿心社说,良好的生态环境是江西最大的优势、最大的特色。江西在加快经济发展的同时,十分注重生态环境保护。感谢谭惠珠女士对保护东江源头生态环境、推动建立跨省流域的生态保护协调和生态补偿机制所做的努力。江西还将进一步加强生态环保建设,大力发展绿色生态产业,创新生态文明建设体制机制。希望多宣传推介江西良好的生态环境和丰富的旅游资源。

据悉,谭惠珠女士前不久率领香港第十二届全国人大代表考察团,到赣州实地考察了东江源生态保护和老区人民生活情况。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:鹿心社 谭惠珠 江西生态 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: