注册

江西:村(社区)团组织换届进展顺利 预计月底完成


来源:中国江西网

自江西全省村(社区)团组织换届工作开展以来,取得了阶段性成果。截至目前,已完成换届村(社区)团组织14382个,完成率达80.3%,预计3月底全面完成。

本报讯(江西日报记者齐美煜)自江西全省村(社区)团组织换届工作开展以来,取得了阶段性成果。截至目前,已完成换届村(社区)团组织14382个,完成率达80.3%,预计3月底全面完成。

我省加强组织领导,积极争取各级党政支持,联合各级换届办下发或转发团组织换届相关通知,层层召开推进会议,联合党委组织部门召开村(社区)团组织换届推进会的县(市、区)团组织达95%;抢抓关键节点,抓住春节前后外出务工青年返乡时机,利用青年喜闻乐见的方式,积极推进村(社区)团组织换届工作;在省级、市级、县级层面严格选举程序,专门制定《江西省村(社区)团组织换届指导手册》,规范选举程序,明确换届要求。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西 换届

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: