注册

南昌地铁广告代理公司精彩亮相 19家广告公司成功中标


来源:凤凰江西

8月18日上午,江西日报传媒集团有限公司2016年地铁项目广告行业代理公司产生,19家公司凭借出众的实力,最终成功中标。此次招商,共涉及十大行业(房地产、金融、旅游、综合类、食品饮料酒、汽车、医药保健

8月18日上午,江西日报传媒集团有限公司2016年地铁项目广告行业代理公司产生,19家公司凭借出众的实力,最终成功中标。此次招商,共涉及十大行业(房地产、金融、旅游、综合类、食品饮料酒、汽车、医药保健品、教育培训、家装建材、餐娱休闲),中标的19家公司,表现出了对地铁广告的极大热情,其中多家公司获得了多个行业的代理权。

2014年12月31日,江报传媒集团成功竞得南昌地铁一号线十年广告经营权后,立即成立地铁项目部,开始紧锣密鼓筹划地铁广告运营。经过前期准备,7月17日,地铁广告代理招商正式启动。消息一经发布,南昌各大广告公司纷纷前来地铁项目部咨询。8月13日,项目部召开了招商说明会,对地铁广告招商进行了详细说明。最终,近40家公司决定参与竞标。8月18日上午,经过激烈地比拼,江西谷丰文化传播有限公司、南昌红月亮文化传媒有限公司、江西省博成广告有限公司、江西注意力传媒有限公司等19家公司脱颖而出,成功中标。

“地铁广告从无到有,应运而生,可谓集天时地利人和于一身,未来必将领跑南昌户外广告市场,我们相信,通过与江报传媒集团地铁项目部的通力合作,一定可以让南昌地铁广告腾飞,江报传媒、广告客户、广告公司形成一个多赢的局面。”成功拿下地铁广告代理权的广告公司大佬们,纷纷表示对地铁广告未来充满信心。

本次江报传媒集团地铁广告代理招商,秉承公平、公开、公正的原则。招商工作启动之初,江报集团便成立了招标领导小组及监督小组,分别由江报集团领导亲自担任组长,确保整个招商过程顺利进行。

相关新闻:

[责任编辑:徐茜茜]

标签:广告 地铁传媒 南昌地铁

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: