注册

凤凰福利惠 | 中国版“人鬼情未了”《消失的爱人》提前看片等你来


来源:凤凰江西综合

2016年1月7日,凤凰江西邀您在19:15分请带上你的“灵魂”,我们相约南昌中影今典国际影城,观看一场关于“爱与灵魂”的故事。

2016,新年新福利,精彩抢先看!

你是否已看腻了琐碎无聊的文艺片、血腥难忍的战争片、令人眩晕的科幻片、纠结缠绵的爱情片、胆战心惊的悬疑片...... 那你是否看过爱情悬疑片? 

黎明与王珞丹银幕牵手《消失的爱人》将于1月15日正式上映。

2016年1月7日,凤凰江西邀您在19:15分请带上你的“灵魂”,我们相约南昌中影今典国际影城,观看一场关于“爱与灵魂”的故事。即日起至1月6日下午5点,你可以通过关注凤凰江西微信(微信号:ifengjx)参与本次活动。

参与方式:

分享微信内容至朋友圈,并推荐5个好友关注 @凤凰江西 微信公众号,新粉丝关注后发送推荐人姓名至公众号,推荐人即有机会获得免费观影券一张。活动将送出20张提前免费观影券,工作人员将会通知获奖网友。

每个ID限抢一人,机会难得,仅限20个名额,先抢先得!

观影时间:1月7日(本周四)晚19: 15

观影地点:南昌中影今典国际影城(南昌市解放西路81号凯德广场城南苑4楼)

《消失的爱人》作为继《被偷走的那五年》《闺蜜》之后,“真”系列三部曲的终结篇,黄真真毫不掩饰地表示:“这是我最骄傲的作品”。

虽然和去年火爆北美的大卫·芬奇指导的《消失的爱人》尴尬撞名,但是和前作腹黑阴郁的气质完全不同,导演黄真真的这部新片讲述的是一个爱在弥留之际的唯美爱情故事,更有一点东方版“人鬼情未了”的感觉。

黎明的呆萌柔情与王珞丹的灵动可爱格外登对,这组“人鬼CP”也饱含了看点与泪点。当真爱遇上生死,怎一个“虐”字了得?!

纸巾请备好,小编带大家热一下场,提前透露几大看点!

NO.1 导演黄真真一直游走在敏感的边缘,从《被偷走的那五年》中“安乐死”到《消失的爱人》中的“人鬼恋”。两年前白百何的“安乐死”已经让人颇为震惊,这次王珞丹的“人鬼恋”再一次上升到新高度。

NO.2 主演之一的王珞丹,《奋斗》里敢爱敢恨的“米莱”,也在她的电影之路上慢慢成长,在《消失的爱人》中,作为鬼妻的她,又会有怎样的蜕变?

NO.3 在小编眼里黎明永远就是”暖男“的代名词!无论是在《甜蜜蜜》中的“黎小军”,还是为了拍《梅兰芳》增肥20斤的他,情怀是属于他的,让人更加期待他在《消失的爱人》中的暖心丈夫的表现。

NO.4 一直以歌手身份的JJ林俊杰“献身”更“献声”演唱主题曲《只要有你的地方》,此外,导演黄真真还揭幕了一款林俊杰“消失”版海报。

《消失的爱人》剧情简介

你相信这世上有灵魂的存在吗?你知道怎样才能看见灵魂吗?在一次雪崩意外中,凯峰(黎明饰)痛失爱妻秋捷(王珞丹饰),为了寻回消失的爱人他尝试了各种招魂方法。令人意外的是,秋捷的灵魂真的回来了。凯峰找到灵媒,希望可以留住妻子。

灵媒告诉凯峰一个秘密:“只有爱她的人才会看见她,不爱她的人看不见,而且不能让她知道自己是灵魂,否则她就会很快消失。”深知这段相聚随时可能戛然而止,凯峰唯有与儿子沐沐努力守住这个“秘密”。

一次偶然,凯峰的表弟Jimmy(林俊杰饰)看见了秋捷的灵魂,雪山事件也开始被媒体报道。眼看秋捷是灵魂的事实将被察觉,更加意想不到的事情也在发生,当离别靠近,凯峰又该如何守护他那将要再次消失的爱人……

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:消失的爱人 福利 中影今典

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: