注册

媒体玩家发起南昌地铁体验活动 2000人感受城市变化


来源:凤凰江西综合

“三分钟就能跨江,真是太快了。”董女士说。12月22日到25日,2000多位市民共同参与“南昌地铁试乘体验活动”。据了解,该活动由媒体玩家发起。

“三分钟就能跨江,真是太快了。”董女士说。12月22日到25日,2000多位市民共同参与“南昌地铁试乘体验活动”。据了解,该活动由媒体玩家发起。

2000位百姓试乘感受便捷生活

“风一般的速度,梦一般的感觉”。地铁新时代来临之际,不少市民“全家总动员”坐地铁,宽敞的站台,疾驰的地铁车厢,优质贴心的服务,让大家感叹:找到大都市的感觉。运行速度快,开行频率高,间隔平均8分钟一趟,过赣江仅需2-3分钟,坐地铁就是可以这么任性。据市民黄师傅说:“每天上班下班交通非常拥堵,乘坐地铁切身感受其快捷,感受南昌每天的不一样。”

50位南昌聋协朋友组团感受城市变化

简单易理解的操作界面,让许多聋协的朋友们不需要询问工作人员就可自行操作。“交通更加便捷,社会不断进步”,我们的城市变得越来越美丽,我们在享受美好生活的同时,也更愿意为了这个城市的更加美好付出自己的一份力量。南昌地铁开通值得铭记的时刻,这个城市给大家带来日新月异的感受。

出行时间由两小时缩短至56分钟

据了解,南昌地铁开通后,每列车最大载客能力为2030人,最高运行时速为80公里,列车跑完全程仅需56分钟,大大提高出行效率。家住瑶湖的赵阿姨深有体会的说:以往开车送女儿去华东交通大学上学在路上的车程就要一小时多,碰上堵车更别提了,至少要两小时!如今,地铁一号线开通,真是省了好多时间呢!

12月26日,江西第一条地铁线路——地铁1号线也将正式开门迎客,南昌由此驶入了全新的地铁时代,大家快捷出行梦想逐步实现。相信未来更加完善的地铁交通网络建成后,地铁出行也将成为越来越多的市民选择的绿色出行方式。

据悉,媒体玩家是由媒体人熊方、罗丹、黄弯弯共同发起的社会服务类公益群体,旨在号召媒体人率先垂范,通过自身的资源和影响力,将快乐传递给身边人。熊方介绍,今后我们将邀请更多志同道合的全国各媒体单位的媒体人加入进来媒体玩家,大家都是热爱自己的工作和生活,同时也是喜欢旅行和分享的朋友们。我们也愿意基于自己的职业属性,给身边的人提供一些力所能及的帮助,将快乐分享给身边的每个人。未来,媒体玩家还将结合自己的资源优势,发起公益旅行计划,建设工程项目。

[责任编辑:张愉]

标签:南昌地铁 媒体玩家

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: