注册

龚建华率南昌四套班子领导参观豫章1号文化科技园


来源:中国江西网

“看新不看旧、看大不看小、看特不看平”。12月17日下午,一年一度的南昌市“三看”活动走进东湖区,省委常委、市委书记龚建华率领市委、市人大、市政府、市政协班子成员,市法检“两长”,各县区(开发区、新区)党政主要领导、市直有关部门和部分驻昌机构主要负责人来到豫章路,参观由江报传媒集团与深圳华嵘集团联合打造的豫章1号文化科技园。

江西日报社社长王晖向省委常委、南昌市委书记龚建华介绍豫章1号文化科技园项目建设及招商情况

园区智能机器人项目备受各参观领导的关注

中国江西网讯记者李运辉报道:“看新不看旧、看大不看小、看特不看平”。12月17日下午,一年一度的南昌市“三看”活动走进东湖区,省委常委、市委书记龚建华率领市委、市人大、市政府、市政协班子成员,市法检“两长”,各县区(开发区、新区)党政主要领导、市直有关部门和部分驻昌机构主要负责人来到豫章路,参观由江报传媒集团与深圳华嵘集团联合打造的豫章1号文化科技园。

豫章1号文化科技园项目于今年9月正式启动,一期占地20亩,由原江西日报社老办公楼改造而成。园区分五个互动型功能区,即1号众创空间、文化科技融合区、文化创意示范区、文化金融创新区、文化消费体验区。五大功能区融合互动,共同构成了园区独特的文化+科技+金融的全产业生态链。虽然尚未全面开园,但豫章1号文化科技园已备受国内名企和文化科技领域的新兴企业追捧。在首批落户的20家企业中,深圳市福田区文化创意产业协会、深圳市铁汉生态、深圳市红岭创投、王志纲工作室、深圳中世纵横设计公司等都是国内知名的协会、上市公司及行业龙头企业。随着这些协会、企业的入驻,2016年园区产值有望超过3亿元,豫章1号文化科技园也将成为南昌单位面积产值最高的园区、文化园区中的“小巨人”。12月17日豫章1号文化科技园的高调亮相,标志着江报传媒集团文化创意产业板块正式扬帆起航。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:龚建华 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: