注册

2015“互联网+媒体”江西首届新媒体高峰论坛成功举办


来源:信息日报

近日,由江西省互联网协会主办,信息日报发起并承办的2015“互联网+媒体”江西首届新媒体高峰论坛,在南昌市滨江宾馆成功举办。

27日,由江西省互联网协会主办,信息日报发起并承办的2015“互联网+媒体”江西首届新媒体高峰论坛,在南昌市滨江宾馆成功举办。当天,由信息日报新媒体中心发起的“江西新媒体公社”也正式成立。

本次论坛以合作、创新、包容、共享为主题,邀请了自媒体大咖、投资人、知名传统媒体领军人物、自媒体创业精英等,就新媒体产业现状与未来、新媒体创业与投资、移动互联网创新与应用,以及社会化营销与传播等话题进行了对话。

江西首个新媒体合作组织在昌成立

当天论坛包含嘉宾主旨发言、大咖互动多个环节,而最令人难忘的一个环节,那就是江西首个新媒体合作组织——江西新媒体公社成立。

该公社由本报新媒体中心发起并成立,首批有100家新媒体单位参与,覆盖微信人群将达1000万人,覆盖行业包括电子商务、移动互联网、时尚、教育、医疗、汽车、餐饮、地产家居等几十个行业。

江西新媒体公社是一个松散型合作组织,除了首批成员外,未加入者仍可以申请加入。该组织将为江西自媒体企业或团队提供开放的环境与机制,打造多方共赢的发展前景,共同弘扬社会主义核心价值观,以实干精神为江西发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣注入力量。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:新媒体 江西 高峰论坛 合作组织

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: