注册

凤凰人走进七星伴月 生态旅游带动农村致富


来源:凤凰江西

16日上午11点30分左右,发现海南之美凤凰全媒体海南行来到了琼海市塔洋镇七星伴月景区。所谓七星伴月就是指集合七个村落,围绕当地的淡水湖资源组合成一个景区。景区遵循“三不一就”的发展理念,在不影响当地

凤凰全媒体采风团来到七星半月


采风团成员争先品尝农村生态果园的产品

16日上午11点30分左右,发现海南之美凤凰全媒体海南行来到了琼海市塔洋镇七星伴月景区。所谓七星伴月就是指集合七个村落,围绕当地的淡水湖资源组合成一个景区。景区遵循“三不一就”的发展理念,在不影响当地居民生活的情况下,因地制宜打造而成。当地村民成立了合作社,家家入股经营管理,提高了居民的生活水平。

据悉,七星伴月由七个村子环绕着龙起塘而成名,这里既是公园,又是游客的乐园。除了原生态的乡村环境,还有古色古香的人行木栈道、笔直干净的自行车道,鲜花环绕的木亭,供游人休憩。

“生态海南,绿色崛起——发现海南之美第二届凤凰全媒体海南行”活动由凤凰网主办,凤凰网海南站承办。活动从11月14日开始到22日结束,走访海口、琼海、文昌、琼中、儋州、昌江6个市县,历时9天。

相关新闻:

[责任编辑:史玉琨]

标签:凤凰 星伴月 生态

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: