注册

第二届凤凰全媒体海南行“发现海南之美”活动正式启动


来源:凤凰江西

2015年11月14日晚,为期9天的第二届凤凰全媒体海南行“发现海南之美”活动正式启动。凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明宣布活动启动,凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌在现场致欢迎辞。启动仪式之后,还

凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明宣布活动启动

凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌在现场致欢迎辞

凤凰网全国16个地方站近60人组成的采风团

2015年11月14日晚,为期9天的第二届凤凰全媒体海南行“发现海南之美”活动正式启动。凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明宣布活动启动,凤凰海南首席执行官、总编辑任永昌在现场致欢迎辞。启动仪式之后,还对2015年凤凰网地方站优秀员工进行了表彰。

据悉,参加本次凤凰全媒体海南行“发现海南之美”活动的有凤凰网、凤凰视频、凤凰手机客户端以及包括凤凰网江西站在内的凤凰网全国16个地方站近60人,庞大的采风队伍将全程以图文、视频、微博、微信、新闻客户端等多种形式进行跟踪详尽的展现,用凤凰人独特的视角、全方位解读不一样的大美海南。

此次凤凰海南全媒体行将途经海口、琼海、文昌、琼中、儋州、昌江这6个市县。在未来的一周多的时间里,采风团将在享受纯净的碧海蓝天,旖旎的海底世界,茂密的热带丛林,传奇的少数民族风情,令人垂涎的特色美食的同时,把当地的阳光、海水、沙滩、森林、温泉、等风景资源中最美的一面展现在世人面前。

[责任编辑:史玉琨]

标签:凤凰 海南

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: